Лукашенко о выборах: я не напрягаюсь по этому вопросу

Минск. 10 декабря. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал не спекулировать на теме президентских выборов.

"В последнее время опять мне начинают подбрасывать вопросы с выборами. Я не напрягаюсь по этому вопросу, как некоторым кажется. И пытаться меня припереть к стенке выборами...", - заявил Лукашенко во вторник в Минске на совещании по проблемным вопросам в строительной отрасли и совершенствованию работы с руководящими кадрами

По словам главы государства, "я уже президентства наелся, если уж на то пошло". "И изберут меня люди или не изберут - поверьте, это будет зависеть не только от вас. Если я еще буду участвовать в этих президентских выборах. Это только Господу известно, еще до них надо дожить. Человек ходит-ходит, а завтра и ходить перестает. Поэтому всякое может быть", - продолжил президент.

Говоря о работе руководящих органов, А.Лукашенко отметил, что ожидает от них добросовестной работы. "Я вам говорил, что бегать впереди вас не буду. Я устал метаться из стороны в сторону, от Венесуэлы до России и выполнять чьи-то функции", - подчеркнул он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи