Прокуратура предложит судам изменить меру пресечения для арестованных участников Евромайдана

Киев. 10 декабря. INTERFAX.RU - Генпрокуратура изучает возможность избрания некоторым ранее арестованным лицам менее жесткой меры пресечения, первоочередные следственные действия в уголовном производстве по нарушениям общественного порядка и провокаций во время проведения мирных акций в Киеве завершены. "Сейчас органами прокуратуры Киева изучается возможность избрания некоторым ранее арестованным лицам менее жесткой меры пресечения", - говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

В пресс-службе пояснили, что прокуроры-процессуальные руководители, "соглашаясь с позицией следователей и учитывая семейные обстоятельства подозреваемых (наличие на иждивении несовершеннолетних детей и др.), в порядке апелляционного обжалования, в ходатайствах будут ставить перед судом вопрос о замене некоторым, ранее арестованным, лицам меры пресечения на такую, не связанной с содержанием под стражей".

Также в пресс-службе Генпрокуратуры проинформировали, что первоочередные следственные действия в уголовном производстве по нарушениям общественного порядка и провокаций во время проведения мирных акций в Киеве завершены, допрошены непосредственные свидетели событий и изучены видео и фото материалы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи