Руководители британских школ английского языка видят потенциал в российском рынке

Лондон. 14 декабря. INTERFAX.RU - Руководители школ по изучению английского языка в Великобритании считают российский рынок одним из наиболее перспективных направлений.

При этом они полагают, что более других в повышении уровня английского языка могут быть заинтересованы российские специалисты. "Определенно, российский рынок имеет большой потенциал. Мне кажется, наиболее перспективными являются курсы по изучению английского языка для специалистов. Эти курсы могут существенно улучшить карьерные перспективы. Если они (российские специалисты - ИФ) еще не получили работу, то наши курсы могут увеличить их шансы на трудоустройство", - рассказал "Интерфаксу" директор школы ETC в Борнмуте Дэвид Джонс.

С ним солидарна директор школы EF в Истборне Полина Джонс. "Наши студенты связывают уровень владения английским с карьерным ростом и повышением зарплаты. Большинство наших студентов заявляют, что повышение зарплаты является для них одним из главных стимулов к изучению английского языка", - подчеркнула П.Джонс.

Потенциал российского рынка отметила и директор центра изучения английского языка INTO при университете Глостершира Рона Макдональд. "В России быстрорастущий рынок, и в нашей организации наблюдается рост доли российского рынка. Мы наблюдаем существенный интерес со стороны российских студентов", - отметила Р.Макдональд.

Немаловажным фактором роста количества россиян, желающих изучать английский язык, является проведение в России зимней Олимпиады в 2014 году и чемпионата мира по футболу в 2018 году. "Эти спортивные события стимулировали сотни тысяч россиян учить английский язык", - отметила П.Джонс.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи