Среди версий нападения на украинскую журналистку назвали ее профдеятельность

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Украинская милиция отрабатывает ряд версий нападения на активистку и журналистку Татьяну Чорновил, среди основных ее профессиональная деятельность, ДТП и возможные провокации со стороны определенных лиц.

"Следствие отрабатывает несколько версий преступления. Мы не отбрасываем версию, связанную с профессиональной деятельностью Татьяны Чорновил, не отбрасываем и версию совершения ДТП, и хотел бы отметить, что отрабатывается версия о возможных провокациях со стороны определенных лиц", - заявил заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров в среду на брифинге в Киеве.

Как сообщалось, Чорновил была найдена в автомобиле, упавшем в кювет. По данным милиции, журналистка ехала в своем автомобиле, когда ее подрезал другой автомобиль темного цвета. Неизвестные вытащили журналистку и избили, после чего машину скинули в кювет.

Татьяна Чорновил - известная журналистка и общественная активистка, которая опубликовала ряд материалов-расследований о высших должностных лицах действующей власти.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи