Нетаньяху: ХАМАС стоит за всеми ударами по Израилю из сектора Газа

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - Боевики палестинского движения ХАМАС несут ответственность за все удары по Израилю с территории сектора Газа, заявил в четверг израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху.

"Израиль считает движение ХАМАС ответственным за любые атаки против нашей страны. Мы продолжим наносить удары непосредственно по тем, кто нападает на нас, а также по тем, кто их поддерживает", - сказал он, комментируя недавнюю военную операцию израильских военных в секторе Газа.

На текущей неделе ВВС и танки армии обороны Израиля подвергли обстрелу ряд объектов палестинского движения ХАМАС в секторе Газа.

Израильтяне провели военную операцию против боевиков ХАМАС после того, как гражданин страны был убит выстрелом снайпера на границе Израиля и Газы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Франция подтвердила намерение поддерживать США в СирииФранция подтвердила намерение поддерживать США в Сирии
Эммануэль Макрон остался недоволен работой астанинского процесса по сирийскому вопросуПодробнее
Макрон рассказал о намерении Трампа выйти из соглашения по ядерной программе ИранаМакрон рассказал о намерении Трампа выйти из соглашения по ядерной программе Ирана
Россия, Китай и ЕС настаивают на сохранениииПодробнее
МИД РФ обвинил власти США в рейдерском захвате генконсульства в СиэтлеМИД РФ обвинил власти США в рейдерском захвате генконсульства в Сиэтле
Представители американских властей пытаются попасть в здание дипмиссииПодробнее
В Армении начала распадаться правящая коалицияВ Армении начала распадаться правящая коалиция
О выходе из коалиции заявила федерация "Дашнакцутюн"Подробнее
В правительстве Армении опровергли отставку врио премьера КарапетянаВ правительстве Армении опровергли отставку врио премьера Карапетяна
Ранее об отставке Карапетяна сообщил один из руководителей оппозиции Арарат МирзоянПодробнее
Украинский суд арестовал агитировавшую за Путина активистку "Волонтеров победы"Украинский суд арестовал агитировавшую за Путина активистку "Волонтеров победы"
Задержанную СБУ на границе с Россией украинку обвиняют в госизменеПодробнее
Недвижимость
Последние новости