Избитая украинская журналистка утверждает, что выписку из больницы ей не предлагали

Москва. 7 января. INTERFAX.RU - Журналистка Татьяна Чорновол, избитая в ночь на 25 декабря, заявляет, что ей не предлагали выписку из больницы, где она проходит курс лечение после нападения. "Никто не спросил меня, согласна ли я на выписку. Информация о том, что я отказалась, это откровенная ложь… у меня серьезные повреждения головы, тяжелые последствия ударов. Мне сейчас сложно работать за компьютером. Касательно выписки - я хочу спросить министра Богатыреву, а есть ли у меня дом, в котором я могу находиться и при этом гарантировать безопасность своих детей", - сказала Т.Чорновол в телефонном разговоре корреспонденту "5 канала" во вторник.

Ранее пресс-служба Минздрава сообщила, что Т.Чорновол готова к выписке и амбулаторному наблюдению, однако журналистка категорически отказывается выписываться из клиники "Борис".

Как сообщалось, Т.Чорновол избили в ночь на 25 декабря. По данным милиции, журналистка ехала в собственном автомобиле и ее "подрезал" неизвестный автомобиль темного цвета. Злоумышленники вытащили Т.Чорновол и избили, после чего девушку бросили в кювет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи