Луценко перевели из реанимации в отдельную палату

Киев. 11 января. INTERFAX.RU - Состояние здоровья экс-главы МВД Украины, лидера движения "Третья Украинская республика" Юрия Луценко удовлетворительное, его перевели из реанимации в палату, сообщил экс-министр здравоохранения, народный депутат (фракция Партии регионов) Юрий Поляченко.

"Несколько часов назад я был в больнице, где общался с Юрием Луценко (когда-то мы вместе работали в правительстве) и его женой и присутствовал на консилиуме своих коллег-врачей. В настоящее время состояние Юрия Витальевича стабильное, его переводят из реанимации в палату", - цитирует пресс-служба Партии регионов Поляченко, который является председателем подкомитета по вопросам законодательного обеспечения медицинской деятельности, защиты прав пациентов и профессиональной ответственности медицинских работников Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения.

По его словам, врачи поставили диагноз "сотрясение мозга", кроме того, была проведена первичная хирургическая обработка раны в районе лобной доли.

В ночь на субботу на проспекте Победы в Киеве, где активисты Автомайдана блокировали автобусы с бойцами "Беркута", пострадал Луценко. Он госпитализирован в одну из столичных клиник после этого столкновения и находился в реанимации.

Ранее врачи заявили, что состояние его здоровья средней тяжести, у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, рваная рана, ушибы, синяки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи