Первую леди Франции выпишут из больницы в понедельник

Москва. 13 января. INTERFAX.RU - Первая леди Франции Валери Триервейлер уже в понедельник покинет больницу, сообщают французские СМИ.

"Триервейлер была госпитализирована в пятницу, чтобы немного отдохнуть и пройти ряд обследований", - приводит газета Le Parisien слова представителя Елисейского дворца.

Первая леди Франции была госпитализирована через несколько часов после того как французский еженедельный журнал Closer опубликовал материал о связи лидера страны Франсуа Олланда с известной французской актрисой Жюли Гайе, отмечает в свою очередь французское издание Le Nouvele Observateur. Кроме того, как стало известно, Олланд лично признался супруге в неверности, что стало для Триервейлер "огромным эмоциональным шоком".

Как сообщалось ранее, в печатной версии журнала Closer были опубликованы фотографии, на которых видно как мужчина в черном шлеме, предположительно, Олланд, подъезжает на скутере к дому и в сопровождении телохранителя направляется к апартаментам Гайе. По данным Closer снимки были сделаны 30 и 31 декабря, когда Олланд в очередной раз навещал свою любовницу, для которой он снял квартиру рядом с Елисейским дворцом.

Ранее в понедельник ряд французских СМИ распространил информацию о том, что квартира, которую Олланд якобы снимал для Гайе, на самом деле принадлежит ее корсиканскому другу-мафиози.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи