Адвокат Полонского утверждает, что бизнесмен волен уехать из Камбоджи

Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Бизнесмен Сергей Полонский может покинуть Камбоджу, он не находится под подпиской о невыезде, заявил его адвокат Александр Карабанов.

"Полонского полностью отпустили, он может пересечь границу Камбоджи", - сказал Карабанов на пресс-конференции во вторник.

По его словам, в ближайшие планы Полонского входит возвращение в Россию, чтобы участвовать в расследовании своего уголовного дела. "Формально, конечно, если Полонский пересечет границу России, его арестуют, но он хочет приехать, чтобы сотрудничать со следствием. Сейчас мы активно работаем с дольщиками", - сказал адвокат.

Карабанов также сообщил, что в данный момент Полонский занимается возвращением прав на свои активы в Камбодже. "Когда Полонского арестовали, его имущество в Камбодже забрали. Сейчас у него проходит ряд встреч и ревизия документов по возвращению прав на активы", - сказал адвокат.

Вчера суд Камбоджи отложил решение вопроса об экстрадиции предпринимателя в Россию, где его обвиняют в мошенничестве при строительстве столичного жилого комплекса "Кутузовская миля" в Москве.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи