Кличко настаивает на личном участии Януковича в переговорах с оппозицией

Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Лидер партии УДАР Виталий Кличко считает, что президент Украины Виктор Янукович должен лично участвовать в переговорах по урегулированию политического кризиса и отвечать за каждый шаг договоренностей.

"Странно вести переговоры с Андреем Клюевым, которого Янукович назначил главой рбочей группы для решения политического кризиса. Потому что именно Клюев несет ответственность за кровавый разгон "евромайдана" 30 ноября и избиение студентов, за что так никто и не был наказан. Есть смысл вести переговоры лишь с теми, кто принимает решение и несет ответственность за их выполнение. Поэтому со стороны власти в переговорах обязательно должен участвовать президент Янукович", - подчеркнул Кличко.

По мнению политика, если эффективные переговоры не состоятся, эскалация ситуации неизбежна.

Как сообщалось, президент Украины Виктор Янукович поручил секретарю Совета нацбезопасности и обороны Андрею Клюеву создать рабочую группу при участии представителей кабинета министров и администрации президента Украины для рассмотрения вопросов по урегулированию политического кризиса в стране.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи