У погибшего на ул. Грушевского в Киеве зафиксированы два огнестрельных ранения

Москва. 22 января. INTERFAX.RU - Молодой человек, тело которого было найдено утром в среду на улице Грушевского в центре Киева, погиб от огнестрельного ранения, сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах.

"Этот молодой человек из Днепропетровска. У него огнестрельное ранение в грудь и в голову", - сказал собеседник агентства.

Официальная информация из правоохранительных органов на этот счет пока не поступала.

Источник обратил внимание на то, что у сотрудников правоохранительных органов, которые находятся на улице Грушевского, нет при себе огнестрельного оружия.

Ранее в МВД Украины подтвердили, что на улице Грушевского находится тело человека с телесными повреждениями пока еще неустановленного характера.

"Труп есть. Это действительно так. Он находится в пункте оказания помощи. Характер ранений и телесных повреждений еще не установлен", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе МВД.

При этом в пресс-службе подчеркнули, что медики констатировали смерть этого человека.

Ранее один из врачей медицинской службы Евромайдана утверждал, что в ходе противостояний протестующих и силовиков на улице Грушевского в ночь на среду один из демонстрантов получил огнестрельные ранения. Как сказал он журналистам, мужчина скончался ближе к утру.

Тело погибшего находится в здании на ул. Грушевского, 4.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи