Apple может выпустить две модели iPhone с большими экранами

Купертино. 24 января. INTERFAX.RU - Компания Apple разрабатывает две новые модели смартфонов iPhone с большими экранами. Как пишет Forbes, их выход на рынок планируется во второй половине 2014 года.

По данным информированных источников, меньшая по размеру версия нового iPhone может получить дисплей с диагональю более 4,5 дюйма, большая - более 5 дюймов. Источники утверждают, что меньшая модель уже готовится к серийному производству, большая пока находится в стадии предварительной разработки.

Как ожидается, обе модели получат такие же металлические корпуса, как у iPhone 5S. Источники подтвердили ранее появившиеся слухи о том, что Apple планирует отказаться от использования "бюджетных" пластиковых корпусов из-за низкого спроса на iPhone 5C.

Кроме того, Apple, похоже, не будет выпускать смартфоны с выпуклым дисплеем, тогда как основные конкуренты компании, включая Samsung, уже анонсировали подобные модели. Источники предупредили, что эти планы не окончательные и Apple еще может сменить курс.

В Apple от официальных комментариев отказались.

Теги: Apple, iPhone
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи