Силовое противостояние на улице Грушевского в Киеве затихло

Москва. 25 января. INTERFAX.RU - Ситуацию на улице Грушевского в центре украинской столицы в субботу утром можно охарактеризовать как относительно спокойную - здесь продолжают полыхать костры из автомобильных покрышек, подожженных участниками акций протестов, сами они не расходятся, однако силовое противостояние с сотрудниками правоохранительных органов приостановилось.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", стороны противостояния с рассветом прекратили атаковать друг друга: для такого "обстрела" милиция в ночь на субботу, как и в предыдущие дни, использовала светошумовые гранаты, участники беспорядков - камни и бутылки с зажигательной смесью.

Возле баррикад демонстрантов на улице Грушевского перед кордоном сотрудников спецподразделения милиции находится несколько сотен человек, которые греются у разведенных в бочках кострах, периодически скандируя "Слава Украине!" и "Героям Слава!".

Правоохранительные органы активных действий не предпринимают. Со стороны силовиков постоянно подается воды из брандспойта, которой они пытаются затушить горящие автопокрышки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи