Накануне экстрадиции в Россию в киевском СИЗО повесился российский криминальный авторитет Коля Бес

Москва. 27 января. INTERFAX.RU - В Лукьяновском СИЗО в Киеве был найден повешенным российский промышленник и криминальный авторитет Николай Кравченко, известный в уголовной среде как Коля Бес, сообщили агентству "Интерфакс" источники в Государственной пенитенциарной службе Украины (ГПтС).

"В пятницу нашли повесившимся россиянина Николая Кравченко (Коля Бес). Рядом с телом нашли предсмертную записку", - сообщил собеседник агентства в понедельник утром.

Как сообщалось, украинские власти приняли решение выдать россиянина, который считается одним из лидеров криминального мира Новгородской области Российской Федерации. Как сообщили "Интерфаксу" в Генпрокуратуре РФ, соответствующий запрос замгенпрокурора РФ удовлетворила генпрокуратура и судебные инстанции Украины.

Ранее, в апреле 2013 года, Шевченковский райсуд Киева удовлетворил прошение прокуратуры Киевской области об экстрадиционном аресте сроком на один год Кравченко, который в ноябре 2007 года был объявлен в международный розыск, а 2 марта 2013 года был задержан в Киеве.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи