Злостного неплательщика алиментов из США выдворили в Нью-Йорк из Иркутска

Москва. 28 января. INTERFAX.RU - Судебные приставы отправили на родину гражданина США, задержанного в Иркутске без документов, удостоверяющих личность, и оказавшегося злостным неплательщиком алиментов, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Американец был задержан сотрудниками миграционной службы в ходе рейда по выявлению иностранцев, нарушивших паспортно-визовый режим.

Кировский районный суд Иркутска признал его виновным в данном административном правонарушении, назначил ему наказание в виде штрафа 2 тыс. рублей и принудительного выдворения за пределы России.

Кроме того, пресс-служба отмечает, что "приставами было взыскано с гражданина США 270 тыс. рублей в счет погашения задолженности по алиментам в пользу его семилетней дочери, проживающей вместе с матерью в Подмосковье".

Судебные приставы доставили нарушителя до пункта пропуска через государственную границу в аэропорту Шереметьево (Москва) и передали сотрудникам пограничной службы для дальнейшей отправки в Нью-Йорк.

"На принудительное выдворение гражданина США за пределы РФ из государственного бюджета затрачено 42 880 рублей", - отмечает пресс-служба.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи