Самолеты Sukhoi Superjet 100 авиакомпании Interjet начнут выполнять полеты в США

Москва. 28 января. INTERFAX.RU - Руководители мексиканской авиакомпании Interjet и представители Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК), а также компаний Alenia Aermacchi, "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) и Superjet International подвели итоги эксплуатации самолета Sukhoi Superjet 100 в 2013 году, сообщает пресс-служба ГСС.

Встреча состоялась в Мадриде. В ходе встречи участники обменялись взглядами на ход эксплуатации SSJ100 в парке первого западного заказчика - авиакомпании Interjet, говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс-АВН" во вторник.

"Представитель авиакомпании Interjet выразил удовлетворение характеристиками самолета, равно как и качеством, и спектром услуг по послепродажной поддержке флота. Особенный акцент авиаперевозчик сделал на том, что при очень интенсивной эксплуатации в течение 4 месяцев парк SSJ100 демонстрирует высокий коэффициент надежности вылета в 99%. Суммарный налет самолетов составляет более 2500 часов. В 2013-м в Interjet было поставлено четыре самолета", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что представитель Interjet также подтвердил, что все необходимые разрешения авиационных властей, необходимые для осуществления полетов из Мексики в Северную Америку, были получены.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
e=%5F%5Futma;
Недвижимость
Последние новости