Бывшая первая леди Франции до последнего не хотела верить слухам о романе Олланда

Париж. 30 января. INTERFAX.RU - Бывшая гражданская жена французского президента Валери Триервейлер сообщила, что новость о связи Франсуа Олланда с актрисой стала для нее большой неожиданностью, несмотря на циркулировавшие по этому поводу слухи.

"Конечно, я слышала слухи, но их распространяют обо всех на свете. Обо мне в том числе, причем постоянно. Я не придавала им значения. Когда я все же узнала правду, было такое ощущение, словно я падаю с небоскреба", - сказала она в интервью французскому журналу Paris Match, опубликованном в четверг.

Триервейлер рассказала, что накануне публикации материала в Closer о романе президента Олланд был с ней и что они провели весь вечер и всю ночь "в разговорах, без перерывов на еду и сон".

За время пребывания в Елисейском дворце бывшая первая леди, по ее словам, поняла, что предательство в политике приносит свои плоды, а это, в свою очередь, не вписывается в ее систему ценностей. "Лучшее воспоминание о моем пребывании в Елисейском дворце - это встречи с бедными детьми", - отметила она.

Говоря о нынешней ситуации, Триервейлер сказала, что она не является кризисной для нее. "Это не первый разрыв в моей жизни. Разрыв с Олландом стал жестоким лишь потому, что обрел размах в СМИ", - пояснила она.

Бывшая подруга Олланда подчеркнула, что ни о чем не жалеет, что ее жизнь "обогатилась новым опытом".

В начале текущего месяца таблоид Closer сообщил о романе Ф. Олланда с французской актрисой Жюли Гайе. Впоследствии президент объявил о разрыве отношений со своей гражданской женой Валери Триервейлер, с которой он был вместе с 2007 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи