Любовница Олланда Жюли Гайе вошла в число претендентов на премию "Сезар"

Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Французская актриса Жюли Гайе, уличенная в романтической связи с президентом Франции Франсуа Олландом, выдвинута на соискание премии "Сезар" в номинации лучшая актриса второго плана, сообщают в пятницу французские СМИ.

Актриса номинирована на премию за исполнение роли привлекательной помощницы вымышленного министра иностранных дел Франции в фильме режиссера Бертрана Тавернье Quai d'Orsay (МИД Франции - ИФ).

Французские СМИ отмечают, что фильме героиня Гайе нередко использует свою привлекательную внешность для достижения той или иной цели.

Кинематографическая премия "Сезар" вручается ежегодно с 1976 года. Победители в различных номинациях определяются путем тайного голосования членов Французской академии кинематографических искусств. В 2014 году обладатели премии будут объявлены на торжественной церемонии в Париже 28 февраля.

В начале текущего месяца таблоид Closer сообщил о романе Олланда с французской актрисой Жюли Гайе. Впоследствии президент объявил о разрыве отношений со своей гражданской женой Валери Триервейлер, с которой он был вместе с 2007 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи