Вуди Аллен назвал заявления о растлении своей приемной дочери лживыми и возмутительными

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Американский кинорежиссер Вуди Аллен отвергает обвинения своей приемной дочери Дилан Фэрроу в сексуальных домогательствах с его стороны, говорится в заявлении представителя режиссера Лесли Дарт, распространенном в понедельник телеканалом CNN.

"Аллен прочел заявление (Дилан Фэрроу - ИФ) и счел его лживым и возмутительным", - отмечается в заявлении.

Представитель режиссера также отметила, что ранее эксперты не усмотрели каких-либо доказательств факта сексуальных домогательств режиссера в отношении своей приемной дочери.

Кроме того, Дарт предположила, что обвинения Дилан Фэрроу могли быть продиктованы ее "неспособностью отличить вымысел от реальности, а также не исключила, что на девушку "могла оказать влияние ее мать Миа Фэрроу".

Ожидается, что в ближайшее время Аллен выступит с заявлением по этому вопросу, говорится в заявлении его представителя.

Ранее 28-летняя приемная дочь Аллена Дилан Фэрроу в открытом письме, опубликованном в блоге одного из журналистов издания New York Times, обвинила режиссера в сексуальных домогательствах. По словам девушки, это произошло, когда ей было восемь лет.

В 1992 году тогдашняя жена Аллена Миа Фэрроу обвинила его в сексуальных домогательствах к их приемной дочери Дилан Фэрроу. Тем не менее, тогда суд счел эти обвинения беспочвенными.

Впоследствии режиссер развелся с Миа Фэрроу и женился на другой своей приемной дочери Сун-И Превин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи