МИД Грузии направит своего представителя на Олимпиаду в Сочи

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Представитель грузинского консульства секции интересов Грузии при швейцарском посольстве в России будет откомандирован на Олимпиаду в Сочи, сообщил в понедельник на брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Залкалиани.

"Мы командируем в Сочи на весь период проведения Олимпиады представителя грузинского консульства секции интересов Грузии при швейцарском посольстве. С представителем нашего консульства можно будет связаться по телефону "горячей линии" в любое время суток", - сказал замминистра.

"Организаторы Олимпиады в Сочи нас заверили, что безопасности грузинских олимпийцев ничего не угрожает", - добавил он.

Всего в делегацию входят 19 человек. Спортсмены и основная часть отправится в Сочи 6 февраля. 4 февраля туда для решения организационных вопросов поедут вице-президент НОК Грузии Мамука Хабарели и генеральный секретарь этой организации Эмзар Зенаишвили.

В Олимпийских играх примут участие четыре грузинских спортсмена: горнолыжники Нино Циклаури, Ясон Абрамишвили, Алекси Бенианидзе и фигуристка Елена Гедеванишвили. Флаг Грузии на открытии Олимпиады будет нести Нино Циклаури

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи