Протестующие на Украине продолжают удерживать шесть административных зданий

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Захваченными на Украине на сегодняшний день остаются помещения шести административных зданий, заявляют в Генеральной прокуратуре.

"На сегодняшний день на территории Украины остаются захваченными шесть помещений, в которых размещены органы власти и самоуправления. Это областные администрации в Ивано-Франковске, Львовской, Тернопольской областях, Киевская городская госадминистрация, также Сокальская районная администрация во Львовской области и сессионный зал Полтавского областного совета", - сообщила начальник Главного управления защиты прав и свобод граждан и интересов государства Генпрокуратуры Ирина Зарубинская.

Она подчеркнула, что в настоящее время остаются заблокированными в целом 37 объектов и зданий.

Как сообщалось, участники акций протеста будут освобождены от уголовного преследования по амнистиии только в том случае, если до 17 февраля они освободят все захваченные здания и заблокированные траспортные магистрали.

Оппозиция настаивала на освобождении участников акций без каких-либо условий и впоследствии назвала этот закон "законом о заложниках".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи