Участники Майдана готовятся к дальнейшему противостоянию

Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU - Так называемые силы самообороны Майдана в четверг ночью выставили посты на подходах к площади.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", возле баррикад на Майдане созданы новые запасы автомобильных покрышек, которые могут быть подожжены в случае атаки правоохранителей. Все баррикады укрепляются, возле них сложены бутылки с "коктейлями Молотова".

Возле захваченной Киевской горадминистрации многолюдно, люди перекусывают, пьют чай, общаются.

С этой стороны около 100 человек помогают разгружать и завозить на Майдан продовольствие, воду, теплые вещи, которые привозят киевляне. Охрана этой баррикады не допускает на территорию Майдана подвыпивших людей.

Принятие в парламенте постановления об осуждении силовых действий, приведших к гибели людей, и запрете антитеррористической операции все присутствующие на Майдане встретили радостными возгласами и аплодисментами.

В то же время на Крещатике, возле Киевской горадминистрации, сгорела палатка протестующих с вещами, матрасами и прочим имуществом.

Между тем, по сообщениям СМИ, в Борисполе (Киевская область), на перекрестке улиц Киевский Шлях и Дзержинского люди заблокировали выезд на аэропорт "Борисполь".

Как сообщает газета "Сегодня.ua", там собралось большое количество людей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи