Городского голову Запорожья исключили из Партии регионов

Запорожье. 24 февраля. INTERFAX.RU - Городской голова Запорожья Алекасандр Син, возглавляющий Запорожскую городскую организацию Партии регионов, исключен из партии "за самоустранение от руководства партийной организацией, провал в кадровой политике и развал городского хозяйства".

Соответствующее решение Запорожская городская организация Партии регионов приняла в понедельник, сообщили агентству "Интерфакс" в горорганизации партии.

"24 февраля городская организация Партии регионов решила исключить мэра Запорожья А.Сина из рядов Партии регионов, а также снять с него полномочия председателя городской организации ПР за самоустранение от руководства партийной организацией, провал в кадровой политике и развал городского хозяйства на поту мэра Запорожья, что привело к формированию негативного имиджа партии в Запорожье", - сообщили в местной организации партии.

19 марта 2012 года стало известно, что мэр Запорожья Син, баллотировавшийся на этот пост от партии "Батькивщина", принял решение вступить в Партию регионов. Это предложение ему сделал глава Запорожской областной государственной администрации Александр Пеклушенко.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи