Народные депутаты Крыма заявили о случаях давления со стороны захвативших власть на Украине

Симферополь. 25 февраля. INTERFAX.RU - Президиум Верховного Совета Крыма заявляет о случаях давления, запугивания и шантажа, которым подвергаются некоторые народные депутаты и члены их семей со стороны захвативших власть на Украине майдановцев.

"Составляются списки "врагов народа", совершивших "преступления против человечности". В действительности же единственное преступление многих из фигурантов этих списков заключается в том, что они откровенно высказывали и высказывают свое мнение относительно политической ситуации в стране, отличное от мнения тех, кто сегодня называет себя властью", - говорится в заявлении президиума, распространенном в понедельник пресс-центром крымского парламента.

"Эти методы далеки от демократических, хотя применяющие их политики именуют себя демократами. Они не понимают или не хотят понять, что путь ультиматумов и угроз не приведет страну к выходу из политического тупика, а лишь усилит конфронтацию в обществе, в том числе между центром и регионами", - считают члены президиума.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи