Верховную Раду и Совет министров Крыма ночью захватили неизвестные

Киев. 27 февраля. INTERFAX.RU - Здание крымского Парламента и Правительство Крыма рано утром в четверг захвачены неизвестными вооруженными людьми, без опознавательных знаков.

Как сообщил агентству "Интерфакс", сотрудник пресс- центра крымского парламента, неизвестные люди ворвались в здание, сняли охрану и проникли внутрь.

По его словам, всем сотрудникам Верховной Рады Крыма сегодня объявили выходной. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс", в настоящее время над обеими зданиями подняты российские флаги.

Перед входом в здание Парламента сооружена баррикада из подручных предметов (деревянные поддоны, мусорные баки и т.д.). Здание оцеплено милицией, но пока недостаточно плотно. В то же время больше правоохранителей сосредоточилось возле здания крымского Совета министров. Милиция не пропускает людей проходить рядом со зданием.

Ранее о захвате Верховной Рады и Совета министров на своей страничке в Facebook сообщил председатель Меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров. "Требования пока не выставлены..."., - написал Чубаров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи