Чалый призвал российских соотечественников оказать помощь Севастополю

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Председатель координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности г.Севастополя, российский бизнесмен Алексей Чалый призвал российских соотечественников оказать помощь Севастополю.

"Сейчас город-герой в очередной раз в осаде. Создан фонд поддержки севастопольцев. Нам необходимы средства для нормального функционирования города и населения", - говорится в обращении Чалого.

По его словам, "практически каждый город России связан с историей Севастополя, почти в каждом российском городе есть знаковые памятники, напоминающие о нашем славном городе".

"Сейчас мы обращаемся к тем, кому дорог наш город, наша общая история. Мы нуждаемся в вашей помощи. Наша общая цель - сохранить Севастополь", - подчеркнул председатель координационного совета.

23 февраля Чалый на митинге был избран председателем исполкома, которого до этого в Севастополе не было, затем стал председателем координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности г. Севастополя.

Сегодня в Севастополе существуют городской совет и городская государственная администрация. Закон о городе-герое Севастополя не принят, проект находится в Верховной Раде.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи