Одобрение сенаторами использования российских сил на Украине направлено исключительно на стабилизацию ситуации в этой стране - Матвиенко

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Решение Совета Федерации одобрить использование вооруженных сил РФ на территории Украины является своевременным и направлено исключительно на стабилизацию общественно-политической ситуации в этой стране, заявила спикер верхней палаты парламента РФ Валентина Матвиенко.

"Это решение является своевременным и важным и дает возможность действовать нашему президенту в легитимном поле, защищая интересы и права наших людей", - сказала В.Матвиенко, закрывая внеочередное заседание Совета Федерации.

Как подчеркнула спикер Совета Федерации, "речь идет только о том, чтобы помочь стабилизировать общественно-политическую ситуацию" на Украине.

В.Матвиенко подчеркнула, что "Россия готова поддержать экономическую, финансовую ситуацию в Крыму, поддержать наших соотечественников, народ Крыма".

Спикер поблагодарила сенаторов за их решение, подчеркнув, что президент РФ действовал на основании обращений к нему Госдумы и Совета Федерации.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи