Жители Балаклавы организуют охрану объектов брошенной украинскими пограничниками части

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Жители Балаклавы намерены организовать защиту объектов брошенного украинскими морскими пограничниками имущества и оружия от разворовывания, сообщил представитель городской администрации Владислав Белоусов. "После того, как украинские пограничники неожиданно вышли в море, на территорию части потянулись мародеры. По нашим сведениям, в части может оставаться достаточно большое количество оружия и боеприпасов", - сообщил чиновник.

"Часть выглядит абсолютно пустой, ни единой души. У причала стоят брошенные пограничные катера, в кабинетах открыты двери, валяются документы. Видно, что уходили в спешке. Местные жители уже выступили с инициативой организовать охрану части", - сказал В.Белоусов.

По его словам, морские пограничники покинули часть без объяснения причин, не уведомив об этом городские власти. При этом, пояснил он, военный городок украинских пограничников никто не пытался заблокировать. "Ситуация в городе спокойная, органы правопорядка полностью контролируют ситуацию, вооруженных людей на улицах нет", - добавил В.Белоусов.

В воскресенье катера пограничной службы Украины покинули базу в Балаклаве и переместились в Одессу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи