Украинские резервисты, вызванные из России в Симферополь, готовы воевать, но только с "фашиствующими молодчиками" из Киева

Харьков. 2 марта. ИНТЕРФАКС - Большая группа резервистов украинских вооруженных сил возвращается на родину из России поездом Москва - Симферополь в связи с полученными ими указаниями "срочно вернуться к месту приписки".

"Пока мы не понимаем, чем вызван этот вызов. Полагаем, что это связано с объявленной Украиной мобилизацией из-за решения Совета Федерации России о возможности применения российских Вооруженных сил на украинской территории", - заявил собеседник корреспондента "Интерфакса" в поезде Москва - Симферополь.

"Я и мои друзья едем в Крым с двойственным чувством. Мы не будем стрелять по нашим крымским друзьям, будь то татары, украинцы или русские. Но мы все едины во мнении, что будем защищать наши дома и родину от нашествия фашиствующих киевских молодчиков", - сказал он.

"Мы знаем, что премьер-министр Крыма взял на себя всю полноту ответственности за действия силовых структур. Мы согласны с тем, что в настоящей ситуации это необходимо", - отметил собеседник.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи