Тимошенко называет "абсолютно легитимной" нынешнюю власть на Украине

Киев. 5 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер Украины Юлия Тимошенко считает нынешнюю власть в Украине легитимной, а заявление президента РФ Владимира Путина об антиконституционном перевороте, по ее словам, является субъективной оценкой, сообщает сайт "Батькивщины".

"Это исключительно его субъективная оценка. В Украине сегодня абсолютно легитимная власть. Эта власть была установлена благодаря воле народа. Эта власть признана всем демократическим миром, и она сегодня работает и стабилизирует Украину после того кризиса и после той разрухи, которые оставила диктатура", - сказала Ю.Тимошенко в интервью ВВС, отвечая на вопрос о заявлении В.Путина об антиконституционном перевороте на Украине.

Президент РФ В.Путин во вторник заявил журналистам, что на Украине произошел антиконституционный переворот. "Оценка того, что произошло в Киеве, на Украине в целом. Оценка может быть только одна - это антиконституционный переворот и вооруженный захват власти", - сказал В.Путин, отвечая на вопрос "Интерфакса".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи