Партия регионов Украины может определиться с кандидатами на пост президента 22 марта

Киев. 13 марта. INTERFAX.RU - Лидер фракции Партии регионов Украины Александр Ефремов заявляет, что позиция фракции по участию в президентских выборах будет определена на съезде.

"Позиция по этому вопросу будет определена на съезде 22 числа (22 марта - ИФ). Я надеюсь, что в дни до съезда не произойдет неординарных событий, которые не позволят провести съезд", - сказал Ефремов журналистам в четверг в Киеве.

По словам лидера фракции, если Партия регионов проведет съезд, на форуме будет принято решение "по участию нашей политической силы в выборах и по кандидатам, которые будут выдвигаться от политической силы".

Отвечая на вопрос журналистов, поддерживает ли лидер фракция Партии регионов возможное проведение досрочных президентских выборов на Украине 7 декабря, как это предложено в законопроекте "регионала" Евгения Мураева, Ефремов сказал: "Фракция решение по этому вопросу не принимала". Он подчеркнул, что это мнение двух депутатов, которые подготовили текст законопроекта, на фракции этот вопрос не обсуждался. В то же время Ефремов допустил, что народные депутаты при подготовке данного законопроекта советовались с депутатами из фракции.

Отвечая на уточняющий вопрос, в каком городе планируется провести съезд Партии регионов, Ефремов сказал: "Мы определяемся".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи