Крымские власти грозят объявить Кличко, Яценюка и Тягнибока персонами нон грата

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Референдум в Крыму 16 марта состоится, невзирая на угрозы и провокации, уверены власти Автономной республики Крым.

"Кличко, Яценюк, Тягнибок обратились к жителям автономии с призывом бойкотировать голосование 16 марта. Должностным лицам органов государственной власти и местного самоуправления в Автономной республике Крым грозят уголовной ответственностью за участие в его организации. Заявляем, что, невзирая на угрозы и провокации, референдум 16 марта состоится", - говорится в заявлении президиума Верховного Совета Автономной республики Крым.

В заявлении, размещенном в четверг на официальном сайте Верховного Совета Крыма, отмечается, что новые власти Киева не имеют морального права давать оценку законности общекрымского референдума.

"Неонацисты и их пособники не имеют морального права навязывать свою волю жителям автономии - детям и внукам победителей фашизма. Убийцы, на руках которых кровь крымчан - бойцов "Беркута" и внутренних войск, мирных граждан, - не имеют морального права ступать на священную крымскую землю. Кличко, Яценюк, Тягнибок и все носители "бандеровской" идеологии будут объявлены персонами нон грата в Крыму", - говорится в заявлении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи