Во Львовской области расформируют все неуставные формирования "Правого сектора"

Львов. 25 марта. INTERFAX.RU - Во Львовской области Украины будут расформированы все неуставные формирования, действовавшие в рамках "Правого сектора", сообщил на пресс-конференции политический референт партии в области Виталий Сергатюк.

"Вчера во Львове была делегация из центрального провода партии и было принято решение о расформировании всех самодеятельных, неуставных формирований, действовавших в рамках "Правого сектора", - сказал он.

По словам В. Сергатюка, также было принято решение о том, что из числа активистов, прошедших Майдан, уже в ближайшее время будет сформировано общественное объединение, которое будет заниматься "воплощением в жизнь политической программы партии "Правый сектор".

"Все другие общественные формирования, желающие идентифицировать себя как часть "Правого сектора", ликвидированы, они вне закона… Сейчас все будет строиться на основании жесткой дисциплины, а не самодеятельности. Никто ни с кем счета не сводит, но пришла пора структурироваться, тем более что при такой внешней угрозе махновщина не ко времени", - подчеркнул Сергатюк.

Он отметил, что, как только будут завершены формальности по изменению уставных документов партии "Правый сектор", начнется работа по созданию структур в районах и городах области.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи