Утверждены временные штатные расписания МВД Крыма и Севастополя

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев подписал приказы о временных штатных расписаниях МВД Крыма и Севастополя, сообщает в пятницу пресс-центр МВД России.

"Министр внутренних дел Россий генерал-полковник полиции Владимир Колокольцев подписал приказы о временных штатных расписаниях МВД по Республике Крым и его 22 территориальных подразделений на районном уровне, УМВД России по Севастополю и его четырех территориальных подразделений на районном уровне и Симферопольского линейного отдела МВД России на транспорте", - говорится в сообщении.

"Определение временных штатных структур дает возможность начать назначения руководителей подразделений, прописанных в приказах", - говорится в сообщении.

Приказы подписаны в рамках реализации плана организационно-штатных мероприятий по созданию в Республике Крым и Севастополе территориальных органов МВД России, подразделений Внутренних войск МВД России и иных организаций, утвержденного главой ведомства 25 марта во исполнение поручения президента РФ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи