В Крыму изменили почтовые индексы и расширили подписку на российскую периодику

Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Подписная кампания стартовала в почтовых отделениях Крыма, сообщает Минкомсвязи России.

"Подписку на четыре тысячи периодических печатных изданий в почтовых отделениях Крымского полуострова организовала "Почта России". Чтобы подписная кампания началась одновременно с остальными регионами России, почта доставила в Крым 1000 подписных каталогов и разместила в более чем 500 почтовых отделениях", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Минкомсвязи России.

В Минкомсвязи напомнили, что жителям Крыма уже была доступна подписка на российскую прессу, однако ее ассортимент ограничивался несколькими сотнями популярных российских изданий.

"В дальнейшем "Почта России" планирует расширить ассортимент подписных изданий, чтобы жителям республики были доступны все 15 тысяч газет и журналов, представленных в подписных каталогах для всех регионов РФ", - отметили в Минкомсвязи.

"Почта России" организовала в Крыму нормальное хождение посылок и почтовых отправлений, выплату пенсий и социальных пособий. Двум новым субъектам выделены и почтовые индексы. Почтовый индекс Симферополя изменился с "95000" на "295000", Севастополя - с "99000" на "299000".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи