Рогозин с иронией отозвался на решение НАТО о приостановке сотрудничества с РФ

Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, в прошлом являвшийся постпредом России при НАТО, иронично отреагировал на решение Североатлантического альянса приостановить практическое сотрудничество с Россией.

"В НАТО решили заморозить сотрудничество с РФ до июня. Причем, сообщили об этом 1 апреля", - отметил Рогозин в своем микроблоге в Twitter.

Он добавил, что подобное решение НАТО уже принимало в 2008 году после войны на Кавказе.

"В прошлый раз (в 2008-м) они морозились целых три месяца и к декабрю оттаяли. Что тут сказать: холодная война, вот и мерзнут", - написал Рогозин.

Министры иностранных дел стран НАТО на встрече во вторник решили приостановить все практическое гражданское и военное сотрудничество с Россией, сохранив политический диалог.

В заявлении говорится, что министры иностранных дел "проведут обзор отношений НАТО с Россией на следующей встрече в июне".

В документе отмечается, что министры иностранных дел НАТО едины в осуждении действий России и не признают присоединения Крыма к России.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Трамп собрался ввести пошлину 25% на импорт автомобилейТрамп собрался ввести пошлину 25% на импорт автомобилей
Юридически основанием может стать тот же закон, который Белый дом использовал в отношении стали и алюминияПодробнее
Суд в США запретил Трампу блокировать пользователей в твиттереСуд в США запретил Трампу блокировать пользователей в твиттере
Судья сочла, что это нарушает американскую КонституциюПодробнее
Захарова в связи с ситуацией с Абрамовичем заявила о политизации Лондоном визовых вопросовЗахарова в связи с ситуацией с Абрамовичем заявила о политизации Лондоном визовых вопросов
По данным британских СМИ, Лондон может потребовать у бизнесмена объяснить происхождение его капиталаПодробнее
В Москве назвали вероятным усиление "Аль-Каиды" из-за ослабления ИГИЛВ Москве назвали вероятным усиление "Аль-Каиды" из-за ослабления ИГИЛ
Финансирование "Аль-Каиды" превышает финансирование ИГ, считают в МИД РоссииПодробнее
В МИД РФ предупредили об опасности дальнейшего обострения ситуации в ДонбассеВ МИД РФ предупредили об опасности дальнейшего обострения ситуации в Донбассе
Последние события в регионе обсудят 31 мая в ОБСЕПодробнее
СНГ продолжит приглашать Украину на мероприятияСНГ продолжит приглашать Украину на мероприятия
В Содружестве пока не получали официальных документов из Киева о выходеПодробнее
Недвижимость
Последние новости