Премьер Австралии предупредил против поспешных выводов по поводу предположительных сигналов с пропавшего Boeing

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Премьер-министр Австралии Тони Аббот предупредил, что не следует делать поспешных выводов по поводу сигналов, которые засекло китайское поисковое судно, и которые могут исходить от "черного ящика" пропавшего в марте малайзийского Boeing 777. "Нам следует быть очень осторожными с решительными и слишком поспешными выводами", - заявил Т.Аббот.

Ранее китайское судно, которое принимает участие в поисковой операции, засекло в районе поисков сигналы на той же частоте, на которой должны работать "черные ящики" исчезнувшего авиалайнера.

Т.Аббот, вместе с тем, отметил, что поиски в соответствии с этими сигналами могут быть "обнадеживающими, но не определенными".

Он признал, что "сообщенные данные о сигналах сочетаются с "черными ящиками самолета", а также отметил, что в океане на расстоянии 90 км от места предполагаемых сигналов найдены новые не определенные пока обломки. "Нынешняя поисковая операция является самой трудной в мировой истории. Мы ищем самолет на дне очень глубокого океана и на очень широкой площади", - подчеркнул премьер-министр Австралии.

На борту самолета Boeing 777, выполнявшего рейс из Куала-Лумпура в Пекин, находились 239 человек: 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Из них 154 человека - граждане Китая.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи