Тимошенко: давление Запада на Россию приведет к возвращению Крыма Украине

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что Крым еще можно вернуть Украине.

"Крым украинский, и он будет возвращен. Как? Я убеждена, что он будет возвращен благодаря системному мощному давлению всего западного мира персонально на (президента РФ Владимира) Путина", - сказала Тимошенко во вторник в ходе встречи со студентами Национального педагогического университета им. М. П. Драгоманова.

При этом кандидат в президенты добавила: "Если такое давление не сработает, то сработает просто экономический развал России".

Комментируя действия тех, кто выступает за федерализацию страны, Тимошенко заявила, что они одинаковы во всех городах: и в Донецке, и Луганске, и Харькове. "Абсолютно одинаковые технологии. Из 250 человек группы есть 3 - 4 представителя ФСБ, затем десятники, которые им подчинены… Они абсолютно не опираются на поддержку людей", - сказала Тимошенко.

По ее убеждению, в ближайшее время ситуация стабилизируется.

На вопрос, какие отношения у Украины с Россией могут быть и как их следует выстраивать, Тимошенко ответила: "Отношения очень простые: верните Крым, и тогда будут отношения".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи