Донецкая обладминистрация заявила о краже печатей и штампов

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Орденский склад Донецкой областной государственной администрации, находящийся в захваченном протестующими здании ОГА, взломан и разграблен, также были похищены печати и штампы облгосадминистрации и ее структурных подразделений, сообщает пресс-служба обладминистрации в среду.

"Информируем о взломе и разграблении орденского склада с государственными и правительственными наградами Украины и бывшего СССР, являющимися ценностями, находящимися на балансе Донецкой облгосадминистрации", - говорится в сообщении.

Также в пресс-службе отметили, что в результате захвата здания были украдены печати и штампы облгосадминистрации и ее структурных подразделений. В частности, пропала малая гербовая печать Донецкой облгосадминистрации, печать управления кадрового обеспечения и по вопросам наград, печать отдела кадровой работы, угловой штамп и печать канцелярии департамента внутренней политики.

"Документы, заверенные вышеуказанными печатями и штампами с датой выдачи начиная от 6 апреля 2014 года и по настоящее время необходимо рассматривать с официальным предварительным подтверждением облгосадминистрации",- говорится в сообщении.

Ранее пресс-служба главного управления юстиции в Донецкой области сообщила о краже гербовой печати из захваченного здания обладминистрации. "Изготовлена новая гербовая печать. Украденную печать считать недействительной", - говорится в сообщении.

Здание Донецкой обладминистрации было захвачено митингующими 6 апреля. Захватившие здание зачитали резолюцию, в которой потребовали немедленного созыва внеочередной сессии Донецкого облсовета и принятия ею решения о проведении референдума о вхождении в состав России.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи