В Славянске погиб офицер Службы безопасности Украины

Есть обновление от 17:06

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Служба безопасности Украины подтвердила гибель своего офицера в Славянске. Как сообщили "Интерфаксу" в ведомстве, еще трое сотрудников ранены.

"Это произошло до начала операции. На подъезде к городу четверо автоматчиков расстреляли автомобиль, в котором находились сотрудники СБУ", - рассказал собеседник агентства.

Он также опроверг информацию о гибели второго бойца "Альфы" (спецподразделение СБУ. - ИФ), о чем ранее сообщали некоторые СМИ. По словам собеседника из СБУ, человек, получивший тяжелое ранение и впоследствии скончавшийся, либо военный, либо сотрудник милиции.

Ранее и. о. президента Украины сообщил, что в ходе перестрелки на блокпосту на въезде в город погиб капитан спецподразделения СБУ "Альфа" Геннадий Биличенко, был тяжело ранен командир "Альфы" и полковник СБУ. Также ранения получил сотрудник МВД.

Пресс-служба Донецкой облгосадминистрации вечером в воскресенье сообщила, что из девяти пострадавших от огнестрельных ранений шесть находятся в лечебных учреждений Артемовска, Славянска и Донецка, а еще трое пострадавших получили необходимую медпомощь на месте и отправлены на амбулаторное лечение.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи