Мэрия Горловки в Донецкой области возобновила свою работу

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Горловский городской совет восстановил свою работу в четверг после захвата здания мэрии митингующими 14 апреля.

Как сообщает пресс-служба Горловского горсовета, городской голова Евгений Клеп провел аппаратное совещание с руководителями структурных подразделений горсовета.

"Задача - те перебои, которые произошли за два дня, исправить в максимально сжатые сроки, вернуть все в рабочее русло и минимизировать последствия", - отметил мэр.

Среди основных задач, которые были поставлены мэром, возобновление работы серверов, программ по казначейскому обслуживанию, проведение работы с казначейством по социально защищенным выплатам, нормализация работы коммунальных служб и возобновление ремонта дорог. Один из основных вопросов - выплата аванса работникам бюджетной сферы и детских пособий.

"В ходе совещания было отмечено, что все документы находятся в казначействе, однако, нет подтверждения финансирования от области и Киева. Городской голова поручил в кратчайшие сроки принять все необходимые меры для проведения платежей", - отмечает пресс-служба.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
e=%5F%5Futma;
Недвижимость
Последние новости