В Киеве оборудуют бомбоубежища

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Все меры по обеспечению обороноспособности и сохранения правопорядка в Киеве выполняются в полной мере, сообщил глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Владимир Бондаренко.

"Соответствующие службы получили поручение осуществить необходимые меры, направленные на предупреждение террористических актов на стратегических объектах, обеспечивающих жизнедеятельность Киева", - подчеркнул Бондаренко в ходе заседания совета обороны столицы в четверг.

По сообщению пресс-службы мэрии, глава КГГА отметил, что в настоящее время в надлежащее состояние приводятся бомбоубежища, а также проходит ревизия всех паркингов и помещений метрополитена, чтобы эти площади могли быть использованы для защиты населения.

Бондаренко поручил профильным службам разработать четкие инструкции для населения, информировать киевлян об их действиях в случае возникновения чрезвычайной ситуации, в том числе и о ближайших к ним укрытиях. "Мы организуем дополнительную разъяснительную работу, привлекая предприятия и учреждения всех форм собственности", - сказал он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи