Генсек НАТО тайно записал и опубликовал переговоры с Путиным

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Президент Владимир Путин сообщил, что генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен, будучи датским премьером, тайно записал их переговоры и без разрешения опубликовал в СМИ.

"Сегодняшний генсек НАТО, господин Расмуссен когда-то был премьер-министром Дании. Замечательная страна, прекрасные люди. У нас прекрасные отношения с Данией, до сих пор, во всяком случае, мы так считали, надеюсь, что так и будет", - сказал Путин в четверг в ходе "прямой линии".

"На одной из встреч, когда он еще был премьер-министром Дании, он меня попросил о встрече, она не была запланирована, я согласился, мы встретились, поговорили. Он, оказывается, взял с собой диктофон, тайно записал наш разговор, а потом опубликовал в прессе. Я не мог поверить своим ушам и глазам", - заявил президент.

"Чушь какая-то. Он объяснил это так, что записал этот разговор для истории. Записывать для истории, я польщен, конечно. Но, надо было бы хотя бы предупредить, или хотя бы спросить разрешение опубликовать эти переговоры. Какое доверие может возникнуть после таких инцидентов?", - сказал Путин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи