РЖД не фиксируют проблем у российских пассажиров при въезде на Украину

Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) пока не фиксирует массовых проблем при пересечении границы с Украиной у граждан РФ, следующих поездами РЖД, заявили "Интерфаксу" в пресс-службе компании.

"Никаких массовых запретов на пересечение границы с Украиной на поездах РЖД нет ни по гендерному, ни по возрастному признаку. Билеты на Украину имеются в свободной продаже", - заявил представитель пресс-службы.

Ранее сообщалось, что Украина ограничила въезд в страну для граждан РФ. В частности, в пересечении государственной границы Украины будет отказано всем гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Пропуск этой категории будет осуществляться лишь в экстренных случаях и по решению начальника регионального управления (пограничного отряда) после проведения контроля.

Ограничения также касаются мужчин от 16 до 60 лет с украинским гражданством, которые зарегистрированы на территории Крыма и города Севастополя. Ограничения на въезд на территорию Украины коснутся и женщин от 20 до 35 лет, имеющих украинское гражданство, зарегистрированных на территории Крыма и Севастополя.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи