Пограничники откроют в Белгородской области пункты пропуска на границе с Украиной

Белгород. 18 апреля. INTERFAX.RU - Погранслужба ФСБ России откроет на Пасху, Красную горку и День Победы местные пункты пропуска в Белгородской области на границе с Украиной, закрытые из-за напряженной обстановки в соседней стране, сообщила в пятницу пресс-служба пограничного управления ФСБ по Белгородской и Воронежской области.

В конце марта пограничники приостановили работу местных пунктов пропуска из-за нестабильной ситуации на территории Украины и активизации радикально настроенных лиц. В международных пунктах пропуска режим пересечения границы не менялся.

Согласно сообщению, на время праздников из-за большого потока людей и после обращения глав приграничных районов места пересечения границы решили открыть 19-21 апреля (20 апреля Пасха), 26-28 апреля (27 апреля Красная Горка) и 8-10 мая (9 мая День Победы).

В эти дни три места пересечения границы - Безыменно (Россия) - Тимофеевка (Украина), Журавлевка (Россия, Белгородский район) - Журавлевка (Украина), Журавлевка (Россия, Краснояружский район) - Стрелечья (Украина) - будут работать круглосуточно, еще девять - с 9.00 до 20.00 для жителей, пересекающих границу в пешем порядке.

Правила пересечения границы для жителей приграничных областей останутся прежними - по упрощенной схеме - без заполнения миграционных карт.

В период между праздниками работать будут три из этих местных пунктов пропуска.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи