В милиции Донецкой области уточнили, что в перестрелке в Славянске погибли три человека

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - В результате перестрелки на блокпосту при въезде в г.Славянск, возле с. Былбасовка (Донецкая область) в ночь на воскресенье погибли три сторонника так называемой "Донецкой народной республики", а также трое ранены. Количество погибших и пострадавших со стороны нападавших неизвестно, сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

"В 02.20 к указанному блокпосту подъехали неизвестные лица на четырех автомобилях и открыли огонь в дежуривших там людей. В ответ тоже раздались выстрелы. В результате возникшей перестрелки со стороны активистов были смертельно травмированы три человека (два местных жителя, 1957 и 1972 г.р., личность третьего устанавливается) и три человека ранены. Двое из последних, получив в лечебном учреждении медицинскую помощь, от госпитализации отказались", - говорится в сообщении.

Неизвестные на двух автомобилях, более 10 человек, уехали с места происшествия в направлении Харьковской области и забрали с собой убитых и раненых, их количество неизвестно, отметили в милицейском главке.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи