Samsung проверит взорвавшийся в кармане первоклассницы телефон

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Компания Samsung Kazakhstan проведет расследование инцидента, случившегося в Астане с семилетней Арианой Айтжан, в кармане одежды которой взорвался мобильный телефон.

"Мы проведем тщательное расследование незамедлительно, как только получим продукт, который послужил причиной происшествия, после чего сразу же сообщим о результатах", - говорится в сообщении компании, распространенном в четверг в Казахстане.

"Samsung Kazakhstan поддерживает связь с родителями девочки для того, чтобы предоставить необходимую поддержку в лечении и реабилитации Арианы, а также для дальнейшего выяснения ситуации", - отмечается в сообщении.

Вместе с тем в компании заметили, что это не первый подобный инцидент, произошедший с продукцией различных производителей. "Причиной многих аналогичных случаев зачастую служит незнание со стороны пользователей правил безопасности и использование несертифицированных запасных частей, в частности, аккумуляторных батарей", - говорится в информации.

Ранее ряд местных СМИ сообщил, что вечером 21 апреля в кармане одежды семилетней Айтжан взорвался телефон "Samsung Galaxy S2". С сильным ожогом девочка была госпитализирована.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи