Саакашвили из свидетеля может получить совершенно другой статус, предусматриваемый УК Грузии – экс-министр обороны Грузии

Москва. 3 мая. INTERFAX.RU - Бывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили заявил, что он не мог не использовать возможность дать показания против экс-президента страны Михаила Саакашвили.

"Пусть никто не удивляется, что у меня и свои счета с Саакашвили, он мой противник, даже больше, чем противник", - сказал И.Окруашвили поздно ночью в пятницу в передаче "Позиция" телеканала "Рустави-2".

По словам экс-министра, в течение последнего года его часто вызывали в прокуратуру, где он в качестве свидетеля давал показания по разным делам, которые имели место при прежней власти, в том числе с участием М.Саакашвили.

"Если вызовут меня в суд, там обо всем расскажу", - заявил И.Окруашвили.

Он отметил, что если он был бы единственным человеком, которому есть что сказать против экс-президента Грузии, то многие люди могли бы воспринять это субъективными показаниями. "Но против Саакашвили столько дел, столько конкретных эпизодов, что вместо статуса свидетеля он очень просто может получить совершенно другой статус, предусматриваемый Уголовным кодексом", - считает И.Окруашвили.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи