Силовики продолжили штурм блокпостов ополченцев в Краматорске

Москва. 3 мая. INTERFAX.RU - Украинские силовые структуры продолжают операцию в Краматорске, в некоторых микрорайонах слышны выстрелы и взрывы, горят покрышки, сообщается на сайте МВД Украины.

Согласно информации МВД, силы Антитеррористического центра штурмуют блокпосты ополченцев с целью разблокирования дорог. Правоохранители просят граждан придерживаться мер личной безопасности, находиться дома и ограничить передвижения по городу.

Как пишет местный сайт "Восточный проект" со ссылкой на данные оперативного штаба Краматорского горсовета, по состоянию на 14:15 (15:15 по Москве) официально подтверждена гибель трех человек, пять раненых находятся в хирургическом отделении, 11 раненых - в травматологии. При этом в сообщении не указано, с чьей стороны имеются жертвы и пострадавшие.

Все предприятия и системы ЖКХ работают в штатном режиме, гражданская оборона и городской отдел ГСЧС также работают в штатном режиме и оперативно реагируют на ситуацию в городе.

Силовая операция в Краматорске возобновилась утром в субботу. Как написал в фейсбуке министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, подразделения силовых структур в ночь на 3 мая отбили у сторонников федерализации телевизионную вышку в городе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи