LifeNews сообщил о минометном обстреле своей съемочной группы под Славянском

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Съемочная группа телеканала LifeNews обстреляна из минометов вблизи Славянска, говорится в сообщении, размещенном в среду на сайте телеканала.

Репортер Алексей Казанников и оператор Александр Матвеев оказались под огнем во время прямого включения. Согласно сообщению, за несколько минут до обстрела Казанников сообщил, что недалеко от блокпоста украинские силовики замаскировали установки "Град".

Это уже не первый инцидент с журналистами LifeNews на Украине. 17 марта телеканал сообщил об исчезновении своей корреспондентки после перестрелки, начавшейся во время штурма воинской части внутренних войск в Мариуполе. Вскоре журналистка благополучно нашлась.

Примерно через неделю после этого Служба безопасности Украины выслала из страны двух представителей телеканала LifeNews и уведомила их о запрете на въезд на Украину сроком на три года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохиВ Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи
С прошлого года в Польше действует закон о декоммунизации, который предполагает запрет пропаганды коммунизма в названиях улиц, зданий и так далееПодробнее
В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"В МИД РФ рассказали о подробностях нападения на главу делегации "Рособоронэкспорта"
По данным французской полиции, преступники хотели украсть сумку женщины-водителя на сиденье автомобиляПодробнее
Сопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВССопровождавшие самолет Шойгу F-16 принадлежали польским ВВС
По данным польской радиостанции, два истребителя находились на дежурстве в рамках натовской миссии в странах БалтииПодробнее
СМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФСМИ узнали о попытках Белого дома смягчить законопроект о санкциях против РФ
Администрация Трампа не согласна с положением, которое не позволит президенту отменять санкции против МосквыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи